Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Judo Chaponost
13 mai 2019

RESUME WEEK-END FINALES REGIONS CADETS ESPOIRS, EQUIPES MINIMES ET BENJAMINS A VEAUCHE (42)

Résumé du week-end du 11 et 12 mai à Veauche.

- Samedi 11 mai Chaponost Judo était présent pour les régions Cadets Espoirs avec 3 compétiteurs et les équipes minimes :

Félicitations à Océane Grillon -63kg qui termine 3ème et se qualifie au Championnat de France cadets qui aura lieu à Ceyrat le 2 juin !!

Lucas se blesse au poignet après une belle compétition et rate la qualification à 1 combat.

Notre équipe minimes passe à côté de son championnat (😢😢😢) tout comme Antoine Fabre.

En même temps Sarah Se Araujo participait au championnat de France des lycées UGSEL à Besançon et termine vice championne de France UGSEL.

Bravo à tous !!!!!

- Dimanche 12 mai Tanguy accompagnait nos 5 qualifiés pour la finale région Auvergne Rhône Alpes des benjamins et benjamines.

Super journée avec 5 représentants, 3 podiums dont 1 titre !!!

Baptiste de Araujo (-38kg) 1er ! champion région AURA

Mathias cheviet (-50kg) 3ème !

Louisa Guidicelli (-44kg) 3ème !

Maxime Julien bonne compétition ! Il perd sur décision sur le finaliste et le troisième. Ce n'est que partie remise pour la saison prochaine car Maxime est en progrès constant.

Louise Alliouche non classée, elle a bien combattu mais manque d'expérience.

Félicitations à tous les combattants qui ont été très bons sur cette compéttion ainsi que sur la saison complète.

Dernière compétition pour les benjamins et benjamines, le tournoi international de la ville de Toulon le 15 juin !!!!!

Chaponost Judo plus qu’un club, une famille.