5 février 2018

RESUME DU SAMEDI 03/02/18 A LA MAISON DU JUDO

Samedi avait lieu les championnats du Rhône à la Maison du judo.

3 masculins et 5 féminines représentaient le club ce week-end.

Chez les garçons Antoine Fabre se blesse en demi et termine donc 5ème mais se qualifie pour les régions qui auront lieu début juin.
Cette blessure est dommage car il avait la possibilité de remporter le championnat.

Chez les filles nous avons vu de belles choses entre autres chez Laura et Adja qui ont fait de beaux progrès !!
Il ne faut pas s’arrêter la , on continue à s'entrainer.

Et félicitations à Oceane qui termine vice championne du Rhône en perdant la finale sur décision.

A Domarin (38), l'équipe adulte de Chaponost Judo était également présente avec :